PDA

Просмотр полной версии : iGO Primo Russia v 2.0

koresh777
08.09.2011, 08:48
Дата выпуска: 2011
Версия: 2.0 (9.4.2.188874 - Apr 19 2011)
Разработчик: IGO
Сайт разработчика: Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Вылечено
Системные требования: iOS 4.3.x
Зона покрытия: Россия
Размер: 867.16 МБ

Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки

Описание:
*** СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ НАВИГАЦИИ: ВСТРЕЧАЙТЕ приложение iGO primo ***

SmartphoneGurus.com
По удобству, точности расчета маршрута и голосовому сопровождению этот продукт превосходит аналогичные программы, c которыми я работал на различных платформах.

**** ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА ****
-Локальный поиск в Google: находите предприятия или все, что вам нужно, вокруг своего местоположения
-Интегрированный магазин (перечень доступных товаров см. ниже)
-Скоростные, короткие, удобные и ЭКОЛОГИЧНЫЕ (новинка!) маршруты
-Автоматический повторный расчет маршрута
-Поддержка многоточечных маршрутов
-Интеллектуальная клавиатура
-Интеллектуальная функция Smart History
-Функция синтеза речи TTS Pro
- Адрес функции

---- ПОПАСТЬ В НУЖНОЕ МЕСТО МОЖНО ЕЩЕ ЛЕГЧЕ И БЫСТРЕЙ----
-Новые «зеленые» маршруты для максимального сокращения расходов топлива и выбросов CO2
-Поиск достопримечательностей по всему маршруту
-Объезды позволяют обходить любые участки маршрута
-Специальные ассистенты удержания полосы и указательные знаки для разных стран
-Синхронный расчет множественных маршрутов
-Навигация к
oКонтакты iPhone
oКоординаты GPS
oизображения
-Функция синтеза речи TTS Pro: помимо стандартных голосовых команд, она считывает
oдорожные происшествия
oкраткая сводка по запланированному маршруту
oполезная информация о стране после пересечения границы

---- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНТЕРАКТИВНАЯ НАВИГАЦИЯ ----
-Настраиваемое оперативное меню
-Настраиваемый профиль автомобиля
-Отправить вопрос в службу поддержки
-Монитор путешествия

P.S. Сам пока не устанавливал, нужно обновить прошивку, все лень-матушка.Прогу с боем нашел в дебрях инета, првообладатель везде прикрыл лавочку.Так что ставим, тестим и отписываем как работает.

Качаем с Narod.ru (Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки)

koresh777
08.09.2011, 22:29
Сегодня проверил,версия рабочая, пользуемся смело.

l.260
12.09.2011, 13:23
а если залить в него карты европы - будет работать?

Roman
12.09.2011, 14:20
у меня не ловит спутники((

koresh777
12.09.2011, 14:25
у меня не ловит спутники((

Где именно был пробный запуск? Если в квартире, то не поймает, нужно на улице или в авто.На вопрос программы при запуске- разрешить определить ваше местоположение, нужно ответить да.

koresh777
12.09.2011, 14:27
а если залить в него карты европы - будет работать?

Нет, там лицензия только для России.Если залить карту Европы,будет вылетать при запуске

Roman
12.09.2011, 15:19
Где именно был пробный запуск? Если в квартире, то не поймает, нужно на улице или в авто.На вопрос программы при запуске- разрешить определить ваше местоположение, нужно ответить да.

на улице постоял минуты 4,так ниче и не поймал.может отредактировать sys.txt или config или еще че надо???
У тебя на чем заработало???

koresh777
12.09.2011, 16:19
на улице постоял минуты 4,так ниче и не поймал.может отредактировать sys.txt или config или еще че надо???
У тебя на чем заработало???

Поскольку прошивка у меня 4.1 правил я в другом месте, заменил в нескольких местах 4.3 на 4.1, уж очень лень прошивку обновлять,но на спутники это никак не влияет.Далее установил,вышел на балкон и сразу прога поймала спутники.На следующий день уже опробовал в авто,нормально вроде вела,спутники не теряла.Попробуй сделать следующее: зайди в настройки-основные-службы размещения и посмотри,включена ли галка Местонахождение,далее если включена,посмотри есть ли в том списке Igo Primo,если нет то из-за этого может не ловить спутники,нужно добавить.

Roman
13.09.2011, 07:48
Поскольку прошивка у меня 4.1 правил я в другом месте, заменил в нескольких местах 4.3 на 4.1, уж очень лень прошивку обновлять,но на спутники это никак не влияет.Далее установил,вышел на балкон и сразу прога поймала спутники.На следующий день уже опробовал в авто,нормально вроде вела,спутники не теряла.Попробуй сделать следующее: зайди в настройки-основные-службы размещения и посмотри,включена ли галка Местонахождение,далее если включена,посмотри есть ли в том списке Igo Primo,если нет то из-за этого может не ловить спутники,нужно добавить.

вот я бы не догадался посмотреть геолокацию) путь настройки->геолокация (не как ты написал).в списке геолокации есть Igo primo ,но толку мало!

В итоге программа работает,спутники найдены(за 2-3 минуты,на улице) ! ! !
помогла повторная переустановка программы!

koresh777
14.09.2011, 21:43
вот я бы не догадался посмотреть геолокацию) путь настройки->геолокация (не как ты написал).в списке геолокации есть Igo primo ,но толку мало!

В итоге программа работает,спутники найдены(за 2-3 минуты,на улице) ! ! !
помогла повторная переустановка программы!

Ну поскольку у меня прошивка 4.1 геолокация у меня по другому.По поводу переустановки оч странно, на IOS крайне редко такое встречается.на моей памяти впервые.Кстати на заметку будет нашим форумчанам

Roman
15.09.2011, 07:20
Ну поскольку у меня прошивка 4.1 геолокация у меня по другому.По поводу переустановки оч странно, на IOS крайне редко такое встречается.на моей памяти впервые.Кстати на заметку будет нашим форумчанам

Почитав форумы я понял что на IOS с jailbrake такое встречается.

mikola88
24.09.2011, 01:50
На iphone3G 4.2.1 будет работать?

koresh777
24.09.2011, 21:20
На iphone3G 4.2.1 будет работать?

будет,если сделать следующее:
Открой ipa файл на пк rar архиватором, перейди в папку igo myway.app, найди файл info.plist, его вытаскиваешь на рабочий стол пк и открываешь обычным блокнотом, выбираешь сделать автозамену 4.3 на 4.2.1 и скидываешь этот файл назад

mikola88
25.09.2011, 02:07
Ок,спасибо.

mikola88
26.09.2011, 11:19
Все сделал как выше было подсказано,но прога почему-то все равно не пашет.Открывается окошко и сразу закрывается,уже несколько раз ее переустанавливал.Прошивка на 3G 4.2.1 стоит от Атомика.NAVIGON Russia 1.8.2 сразу пошел нормально, а Sygic_Russia_11.2.0 после переустановки тоже поехал нормально.

koresh777
27.09.2011, 22:59
Все сделал как выше было подсказано,но прога почему-то все равно не пашет.Открывается окошко и сразу закрывается,уже несколько раз ее переустанавливал.Прошивка на 3G 4.2.1 стоит от Атомика.NAVIGON Russia 1.8.2 сразу пошел нормально, а Sygic_Russia_11.2.0 после переустановки тоже поехал нормально.

сразу не увидел что у тебя 3g, за 3g терзают смутные мысли,аппаратное ускорение,которое нужно для проги может не хватить,на 3gs-4 все впорядке,там работает точно.Если ты сделал все првильно но не работает,то увы,видимо может и не пойти.На 3G Aura начала более-менее работать только с версией 2.0., 1.16.1 версия вылетала.На всякий случай опишу подробней как править тот файл,о котором я писал выше - Когда откроешь его блокнотом вверху в меню блокнота выберай Правка-заменить.Далее вылетит окно с двумя строками- Вверху будет слово Что, внизу-Чем.В графе Что вписываешь 4.3,в графе Чем 4.2.1.Затем сохраняешь и уже потом копируешь в то место где он должен лежать.На вопрос заменить - нажимаешь Да.Если эти действия не помогли,то увы и ах,эра 3g-2g канула в лета.

Bazbi
14.11.2011, 22:54
Большое спасибо
Bazbi для спасибы есть кнопочка

a67rhf7823jn8747==