Просмотр полной версии : Navitel 5.0.1.846
Дата выпуска: 16 августа 2011
Версия: 5.0.1.846
Разработчик: ЗАО «Центр Навигационных Технологий» (Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки)
Лекарство: Вылечено
Активировано для: Содружество+Восточная Европа+Финляндия+ФО
Платформа: Android OS: 1.5, 1.6, 2.0, 2.1, 2.2, 2.3, поддержка Android 3;
Интерфейс: сенсорный;
Что нового в релизе 5.0.1.846:
• Исправлена ошибка отображения времени;
• Увеличена скорость работы программы, в том числе на Android 3.0 планшетах;
• Повышена стабильность работы Навител на устройствах с небольшим количеством RAM-памяти.
По просьбам трудящихся - репак! :) Внимательно читаем порядок установки!
1. Удалить старую версию Навител, если она есть.
2. Установить apk
3. NavitelContent - скопировать на SDCard
4. NavitelContent\Maps - копируем карты
5. NavitelContent\Skins - копируем скины
6. NavitelContent\Speedcams - копируем спидкамы
7. NavitelContent\Voices - копируем голосаС обновлением Навител 5.0.1.846 рекомендуется использовать только карты формата nm3 (релиза Q4-2010 и новее)
Качаем тут: [HIDE-THANKS]narod (Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки)
Пароль на архив: glopus.org[/HIDE-THANKS]
а где карты?
Да здесь же Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки!!!
Вроде, форум пока совсем небольшой, все как на ладони..
Zorgy, может стоит ссыль в шапку поднять? Для ленивых)))
Zorgy, может стоит ссыль в шапку поднять? Для ленивых)))
Для ленивых придуман ПОИСК!
Товарисчи, научитесь пользоваться ПОИСКОМ! Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
VIRT Вам красная карточка! Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
kolobok1970
24.08.2011, 21:35
Не могу понять. Загрузка навитела застревает на белом экране. Третья версия нормально работала. Что делать подскажите..
Уже сложно прочитать в шапке порядок установки?! нужно все делать как написано не запуская прогу! Лень приводит к не нужным вопросам!
Где скачать карту Украины.
На сайте существует поиск! Вам выдано предупреждение!
Smap, а тремя постами выше глянуть??!!!!!....
kolobok1970, подробнее, плз. Какой аппарат, как удалялась предыдущая версия, папка на SD правильно поставлена? А то телепаты все погулять вышли;)
Народ, а что за глюки в этой версии?
1. Когда Навител сворачиваешь - связь со спутниками пропадает - из-за этого нельзя как раньше писать трек в свернутом режиме.
2. Вкладка поиска ПОИ теперь вообще как-то видоизменилась и не отображаются ПОИ(м.б. потому что у меня карты nm2?).
И еще если есть карты не официальные, соответственно они могут быть только nm2 и андроид версии 2.3 какую версию Навител мне можно использовать чтоб все нормально работало?
Народ, а что за глюки в этой версии?
1. Когда Навител сворачиваешь - связь со спутниками пропадает - из-за этого нельзя как раньше писать трек в свернутом режиме.
2. Вкладка поиска ПОИ теперь вообще как-то видоизменилась и не отображаются ПОИ(м.б. потому что у меня карты nm2?).
И еще если есть карты не официальные, соответственно они могут быть только nm2 и андроид версии 2.3 какую версию Навител мне можно использовать чтоб все нормально работало?
1. ничего подобного, это от программы не зависит!!!
2. POI отображаются на всех картах! это чтото не то с картами у Вас!
- не оф. и оф. карты одновременно работать не будут! В остальном все зависит от желания, в не оф. картах некоторые районы больше прорисованы...лично я пользуюсь оф. картами и вполне доволен!
Скажите работает ли Навител 5.0.1.846 с версией Android 2.2.1 на КПК Highscreen
Cosmo Duo.
Скажите работает ли Навител 5.0.1.846 с версией Android 2.2.1 на КПК Highscreen
Cosmo Duo.
в шапке написано для какой версии платформы подходит!!!
1. ничего подобного, это от программы не зависит!!!
2. POI отображаются на всех картах! это чтото не то с картами у Вас!
- не оф. и оф. карты одновременно работать не будут! В остальном все зависит от желания, в не оф. картах некоторые районы больше прорисованы...лично я пользуюсь оф. картами и вполне доволен!
По первому м.б. и не в программе дело - я прошивку поменял недавно на 2.3., поэтому возможно это из-за прошивки...
По второму пункту - там вообще в том меню(Поиск => Ближайшие) интерфейс совсем другой нежели в предыдущей версии(Navitel 5.0.0.1729)! И в прошлой версии нормально все работал с этими же картами, а в этой версии другой интерфейс и не показывает ни одного ПОИ!! С картами все отлично! Это отличные карты с ресурса travelgps! Для Украины лучше карт чем у них нету! Только вот они у них в формате nm2, а не nm3....Вот я спрашивал: есть ли версия Navitel, которая нормально поддерживает Android 2.3 и карты формата nm3??
По первому м.б. и не в программе дело - я прошивку поменял недавно на 2.3., поэтому возможно это из-за прошивки...
По второму пункту - там вообще в том меню(Поиск => Ближайшие) интерфейс совсем другой нежели в предыдущей версии(Navitel 5.0.0.1729)! И в прошлой версии нормально все работал с этими же картами, а в этой версии другой интерфейс и не показывает ни одного ПОИ!! С картами все отлично! Это отличные карты с ресурса travelgps! Для Украины лучше карт чем у них нету! Только вот они у них в формате nm2, а не nm3....Вот я спрашивал: есть ли версия Navitel, которая нормально поддерживает Android 2.3 и карты формата nm3??
ВАЖНО: после установки Навител 5.0 (обновление с версии 3.х) рекомендуется сделать СБРОС НАСТРОЕК POI. После чего фильтр корректно настроится по ссылке Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Эта версия Navitel нормально поддерживает Android 2.3 и карты формата nm3!
ой! я имел ввиду андроид 2.3 и карты nm2...
ой! я имел ввиду андроид 2.3 и карты nm2...
так сделай сброс настроек в программе...а что касается карт, то с 5ой этот формат не рекомендуется, может работать не корректно
Сброс настроек я сделал...И все-равно вот что я вижу в том пункте:Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
а что касается карт, то с 5ой этот формат не рекомендуется, может работать не корректно
Так вот я и спрашиваю как быть...Офф карты использовать не резон, т.к. они свои офф делают большей частью по картам с указанного мной ресурса, только на том ресурсе они обновляются очень хорошо в отличие от офф...
mihalytch
29.08.2011, 23:28
спасибо за информацию!
Сброс настроек я сделал...И все-равно вот что я вижу в том пункте:Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Так вот я и спрашиваю как быть...Офф карты использовать не резон, т.к. они свои офф делают большей частью по картам с указанного мной ресурса, только на том ресурсе они обновляются очень хорошо в отличие от офф...
всегда лучше оф, а в остальном это выбор каждого, оф. карты всегда будут работать, всякие сборки не всегда, но на оф не всегда бывают мелкие города...у Вас в вашем городе совсем плохо с детальностью на оф?
Именно в городе где живу все хорошо. Но по работе мотаюсь по всей области....
Эх блин жили нормально с форматом nm2 горя не знали.... Надо было все испоганить!
Именно в городе где живу все хорошо. Но по работе мотаюсь по всей области....
Эх блин жили нормально с форматом nm2 горя не знали.... Надо было все испоганить!
nm2 - будет работать, но не корректно, nm3 - именно для 5ой версии, у меня карта РФ на 1,8 гига в одном файле, по области где катался все отлично было.... оф карты навител обновляет добавляя новое;)
у меня телефон HTC Wildfire S и на него я не могу установить Navitel((((помогите плз
gadzil88
31.08.2011, 23:09
сенсейшен и гелакси таб полет нормальный.
у меня телефон HTC Wildfire S и на него я не могу установить Navitel((((помогите плз
у меня телефон HTC Wildfire S и на него я не могу установить Navitel((((помогите плз.скачивал прогу по ссылке сверху но ничего не получилось((((
у меня телефон HTC Wildfire S и на него я не могу установить Navitel((((помогите плз.скачивал прогу по ссылке сверху но ничего не получилось((((
что там за версия андройда и напишите что вы и как делали, да и есть инструкция в шапке...
система стоит Андроид 2.3 Установка прошла без проблем,но при открытии мне выдало "Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.Пожалуйста переустановите приложение".сколько раз переустанавливал и все одно и тоже((((я в недоумении в чем дело?когда кликаю по ярлыку навитела,показывается на пару секунд стартовая картинка программы и опять выходит в мои приложения(((
да да я все сделал как в инструкции
При получении sms не вылазит значек навитела, как это было в версии 5.0.0.1729?
HTC Desire
Друзья, здравствуйте! Пытаюсь качнуть карты с торрента, а сидов - 0, может кто-нибудь встанет на раздачу! Заранее спасибо!
Друзья, здравствуйте! Пытаюсь качнуть карты с торрента, а сидов - 0, может кто-нибудь встанет на раздачу! Заранее спасибо!
При чем здесь торрент,если ссылка на торрент
Сергей63
03.09.2011, 21:42
система стоит Андроид 2.3 Установка прошла без проблем,но при открытии мне выдало "Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.Пожалуйста переустановите приложение".сколько раз переустанавливал и все одно и тоже((((я в недоумении в чем дело?когда кликаю по ярлыку навитела,показывается на пару секунд стартовая картинка программы и опять выходит в мои приложения(((
Надо ставить скин именно от этой версии у меня тоже самое было пока я не догадался поменять скин.Обратите внимание на размер старого скина и нового!!
silver34
04.09.2011, 17:43
для Украины есть карты ?
Подскажите сколько нужно свободной памяти для установки?
Подскажите сколько нужно свободной памяти для установки?
100 метров хватит, а оперативы минимум 30 метров (зависит от карты)
Камрады, будет ли эта сборка работать на андройде 2.3.5? Сейчас поставил на свой T959 Vibrant прошивку свежую, вылетает старый Навител 5.0.1400, поможет ли эта сборка или прошивку лушче сносить
Evgen210581
06.09.2011, 22:52
Спасибо большое за 5 навител!!!
А почему у меня пишет: "У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь"?
Все показывается, обновите страницу;)
Камрады, будет ли эта сборка работать на андройде 2.3.5? Сейчас поставил на свой T959 Vibrant прошивку свежую, вылетает старый Навител 5.0.1400, поможет ли эта сборка или прошивку лушче сносить
Названной вами сборки 5.0.1400 не существует. Качайте самый свежий (Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки)
Кстати, обновление вышло: 5.0.2.703 Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
А пробки работают? Активация не может слететь?
А пробки работают? Активация не может слететь?
работают, не слетит
Vladislav108
15.09.2011, 17:05
Извините, так и не нашел в какой еще теме спросить. Sony Ericsson W760i c модулем GPS, какой он системы? Как на него карты закачать? Я рылся в параметрах, там написано Java3. Пытался на него Garmin поставить, бесполезно. Он же не Winmobile и не андроид? :confused:
Извините, так и не нашел в какой еще теме спросить. Sony Ericsson W760i c модулем GPS, какой он системы? Как на него карты закачать? Я рылся в параметрах, там написано Java3. Пытался на него Garmin поставить, бесполезно. Он же не Winmobile и не андроид? :confused:
К сожалению, это простой телефон с GPS, любая программа на Java установится, другие нет, Навител, Гармин и подобные не установите...
Подойдут у вас, яндекс, гугл и майл.
Cayenne777
02.10.2011, 00:59
Всё сделал по инструкции в начале темы.Аппарат СГС 2,прошивка 2.3.3.Может кто сталкивался с такой проблемой?Заранее признателен.
Всё сделал по инструкции в начале темы.Аппарат СГС 2,прошивка 2.3.3.Может кто сталкивался с такой проблемой?Заранее признателен.
а карту вы тоже установили? просто переустановите програму
делаю: меню - найти - по адресу - (далее страна выбирается, а выбрать улицу не выбирается (буквы есть, но они серым цветом)). в чём проблема? кто знает, ответьте
работает (обновил до версии выше, 5.0.2.721)
iambarsik
04.10.2011, 21:54
щас тоже обновлюсь до этой версии, только вот думаю, какие карты прикрутить?
обновился, работает только с картой rus20110621.nm3, хотя в этой же папке лежат UKR20110902.nm3 (украина) и TUR20110902.nm3 (турляндия)
прога их не видит напрочь :(
в чем может быть причина, у меня подозрения что в ограниченной лицензии (только Россия)
обновился, работает только с картой rus20110621.nm3, хотя в этой же папке лежат UKR20110902.nm3 (украина) и TUR20110902.nm3 (турляндия)
прога их не видит напрочь :(
в чем может быть причина, у меня подозрения что в ограниченной лицензии (только Россия)
Правильные подозрения. Нет лицензии на них, вот прога их и не видит.
Дело в том, что лицензия, используемая во взломанных версиях заблокирована на новых картах. Поэтому пока карты Венгрии, Болгари, Румынии, Турции и Молдавии во взломанных версиях не будут индексироваться. Чтобы исправить это нужно купить новую лицензию Восточной Европы
xuligan081286
08.10.2011, 18:22
ни чего не пойму вылетает после логотипа навител
ни чего не пойму вылетает после логотипа навител
напишите как вы устанавливали (каждое ваше действие)
e_vladimir
18.10.2011, 22:48
Почему-то при ведении маршрута голосовые подсказки заикаютсяю Проблема в слабом процессоре КПК или другая?
Почему-то при ведении маршрута голосовые подсказки заикаютсяю Проблема в слабом процессоре КПК или другая?
а что за прибор у вас? прога тоже подвисает?
Спасибо за навигацию.Пользуюсь на sony ericson x8 все работает!
e_vladimir
19.10.2011, 22:26
а что за прибор у вас? прога тоже подвисает?
HTC Wildfire. Нет, только когда ведет по маршруту!