Просмотр полной версии : Navitel Navigator 5.0.0.1069
DreadStark
03.07.2011, 22:12
Качаем тут: Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Карта России: Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Уважаемые пользователи!
Есть ветка "обсуждение сайта (Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки 0%B8%D0%B5)" в ней и пишем про сайт, а не здесь мешая темы и начинать флудить! В противном случае, буду выдавать нарушение,а сообщения удалять!
Вы бы описание программы добавили, скрины. Да и для карты такое же не помешало. Если бы создали торрент-файл, вообще отлично было! :)
Год выпуска: 2011
Версия: 5.0.0.1069
Разработчик: ЗАО «Центр Навигационных Технологий» (Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки)
Язык интерфейса: английский + русский
Лекарство: Вылечено
Аппаратные требования: Android OS: 1.5, 1.6, 2.0, 2.1, 2.2, 2.3;
Интерфейс: сенсорный;
Разрешения: 320×240 (QVGA), 400×240 (WQVGA), 480×320 (HVGA),640×480 (VGA), 800×480 (WVGA);
Свободная память: не менее 25 мб;
Место для установки: 25 мб;
Место для установки из apk: 88 Мб;
Не поддерживается: Highscreen Ice, Archos.
Порядок установки: деинсталл старой версии (стираем файлы активации, если они есть)
- Скачиваем apk файл.
- Забрасываем скачанный файл на SD карту (Чтобы установить любый apk НЕ из Android Market, нужно в Настройки > Приложения > на пукте Неизвестные источники поставить галочку).
- С помощью любого файл менеджера (например ES проводник, в маркете можно скачать бесплатно) запускаем и ждем завершения установки.
- После первого запуска программа создаст на SD карте папку NavitelContent.
- В папку NavitelContent/Maps можно положить карты или весь атлас интересующей вас страны.
А где можно найти ломаные карты Европы?
А где можно найти ломаные карты Европы?
Ломаных карт не бывает! Они либо официальные либо нет. Ломают программу с лицензией на определенные карты.
Первый релиз пакета карт "Восточная Европа" (17 марта 2011) есть тут
Ломаных карт не бывает! Они либо официальные либо нет. Ломают программу с лицензией на определенные карты.
Первый релиз пакета карт "Восточная Европа" (17 марта 2011) есть тут
Спасибо, понял. А западной Европы нет?
согласен с tefal. Скринов и истории изменений не хватает
А эту ломанную версию через Маркет обновлять можно?
А эту ломанную версию через Маркет обновлять можно?
Нет.
И зачем, на сегодняшний день - это актуальная версия. Будет новая версия - будет и кряк.
А можно в этой ломанной версии запускать онлайн сервисы, типа пробок или еще чего?
А на Honeycomb она будет работать?
А на Honeycomb она будет работать?
А внимательнее читать будем! :mad:
[B]Аппаратные требования: Android OS: 1.5, 1.6, 2.0, 2.1, 2.2, 2.3;
А можно в этой ломанной версии запускать онлайн сервисы, типа пробок или еще чего?
Можно, если Вам нужно
ни у кого не завалялось версии 1024х600 ?
скачал - все заработало, спасибо!
Украина есть? Та читайте ж правила! И научитесь пользоваться поиском!
"Красная карточка" Вам
arhangel87
15.07.2011, 09:33
Спасибо!Спика андроид 2.2 работает
injector77
16.07.2011, 03:02
да.дададада
Сергей63
16.07.2011, 07:12
Всем привет!!!А за новую версию Навител 5.0.0.1729 еще не кто не взялся?Ждем надеемся и верим!!!!
pan_ataman
16.07.2011, 12:43
Zorgy
Сообщение от gercen
Можно, если Вам нужно
Онлайн пробки буду работать только в том случае если у вас будет стоять лицензионная карта, но я считаю это бредом (крякнутый навител с купленными картами:)
На выходных катался в Латвию, Юрмалу. Заодно тестил новый Навител и новые карты Беларуси, Литвы и Латвии. Заметил такие косяки, может кто подскажет.
Навител стоит на HTC Desire.
1. Когда выключаю экран и потом опять включаю, то говорит, что "подключено к спутникам". Из этого делаю вывод, что в фоновом режиме не работает. Проверил настройки, стоит Фоновый режим - Не выключать при наличие маршрута.
2. В настройках стоит Избегать дорог с грунтовым покрытием. Однако 2 раза навигатор вывел меня на грунтовку. Один раз в Беларуси, второй - в Латвии. Тут конечно может быть, что там недавно сняли асфальт, хотя мне показалось, что гравейка там была всегда.
3. Ехал назад, хотел проложить маршрут через погран переход Котловка. По адресу не нашло такого. Я правда по карте в ручную нашел и выставил точку. В старой карте (предыдущая версия Навитела) этот погран переход находило. Но сам факт, что не нашло по адресу в более новой карте, чем у меня стояла до этого - странно.
И в эту же тему, не находило несколько адресов в Риге, что тоже странно.
Понятно, что с крякнутой проги никакого спроса. Но может это я чего не заметил или есть общеизвестные баги? Если б проблем не было, я бы спокойно купил ее.
Ljдоброе время суток, давно не заходил, есть вопрос, а куда делись остальные программы?
Спасибо большое. Галакси С 2.3 все работает.;)
Спасибо всем за сайт и подборки для скачиваения!
Установил на HTC Tatoo, Спасибо , все работает.
Raund_Mc
19.07.2011, 18:56
Новую версию 5.0.0.1729 еще не крякнули?
Всем добрый вечер,наконец то зарегистрировался.
Новую версию 5.0.0.1729 еще не крякнули?
Поддерживаю)
Samsung Galaxy Gio. Все работает. Белорусия, Польша, Литва, Латвия. СПАСИБО!
Alexlait
19.07.2011, 23:43
acer liquid. полёт нормальный.
перевел свой СГС на андройд 2.3.4 вынужден теперь ставить 5 версию навитела но в нее не индексируются карты с версии 3 (я брал наборы карт очень подробные и совмещал их и в итоге получалась очень шикарная прорисовка всех городов вплоть до дорог во дворах) МОЖЕТ ЕСТЬ ВАРИАНТ поставить 3-ю версию навитела на андройд 2.3.4?
kuzinandrey
20.07.2011, 12:21
[QUOTE=DreadStark;53]Качаем тут: *** скрытый текст ***
Карта России: *** скрытый текст ***[/QUOTE
откройте пожалуйста скрытый текст
Скажите работает ли Навител 5.0 с версией Android 2.3?
Скажите работает ли Навител 5.0 с версией Android 2.3?
на 2.3 вот именно 5-я версия работает а 3.5 нет меня это дико огорчило(( думаю переходить обратно так как у меня была отличная самодельная карта
Буду пробовать на Samsung 2.3
Kromeshnik
20.07.2011, 19:10
на вехе с 7 цианом какие-то проблемы...но думаю из-за циана, а не из-за навитела
Поставлю на Huawei U8800 Ideos X5. Спасибо. Программа супер.
Lokaplas
21.07.2011, 10:02
Жаль, что старый форум умер. Надеюсь этот будет жить как можно дольше.
Ну и риторический вопрос - ну когда же уже будет Navitel для экранов с разрешением 1024 x 600?
роман 1979
21.07.2011, 23:53
на desire 2.2 работает нормально
...еще один, здесь только по теме разговор!
перевел свой СГС на андройд 2.3.4 вынужден теперь ставить 5 версию навитела но в нее не индексируются карты с версии 3
форматы не совпадают.
МОЖЕТ ЕСТЬ ВАРИАНТ поставить 3-ю версию навитела на андройд 2.3.4?
не слышал про такое
форматы не совпадают.
не слышал про такое
так для 5ой версии программы не все карты подходят, рекомендую ставить и от 5ой версии карты, тем более формат карт отличается от той же 3.5 версии навитела..
у навител 3.5 формат карт nm2, а у навител 5.0 - nm3, поэтому может и не индексироваться атлас
у навител 3.5 формат карт nm2, а у навител 5.0 - nm3, поэтому может и не индексироваться атлас
ну, я, вощем-то, это и имел ввиду, говоря, что форматы не совпадают. упустил только слово "карт" :)
на сенсации корректно работает ?
на чем? какой сенсации?)))
я имею ввиду HTC Sensation with 540 x 960 resolution
есть совместимость с android 3.1?
Спасибо! Все отлично работает на LG Optimus GT540 прошивка Android 2.3.4 от Mur4ik
Я возможно повторюсь, уж не обижайтесь.
Срочно нужен был навигатор. По поиску в инете скачал и зарегистрировал на HTC HERO Navitel. Соответственно, скачал две карты - общую по РФ и подробную для Центрального округа. А тут возникла необходимость ехать в Украину и Беларусь. Соответственно нужны карты по этим странам. А покупать их не очень хоцца.
И вот что мне делать? Сносить лицензионный навител и ставить ваш, "ДОРАБОТАННЫЙ" с картами, или что?
А если не получится, то как вернуть обратно лицензию??????????????
С ув...
Я возможно повторюсь, уж не обижайтесь.
Срочно нужен был навигатор. По поиску в инете скачал и зарегистрировал на HTC HERO Navitel. Соответственно, скачал две карты - общую по РФ и подробную для Центрального округа. А тут возникла необходимость ехать в Украину и Беларусь. Соответственно нужны карты по этим странам. А покупать их не очень хоцца.
И вот что мне делать? Сносить лицензионный навител и ставить ваш, "ДОРАБОТАННЫЙ" с картами, или что?
А если не получится, то как вернуть обратно лицензию??????????????
С ув...
Если Вы используете лицензионное ПО и карты, то для использования дополнительных карт Украины и Беларуси необходимо приобрести соответствующие лицензии.
Либо ставить "не жадную" программу.
А лицензию не надо будет возвращать - она уже Ваша.
Зарегистрируйтесь на оф. сайте navitel.su/ (Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки) и Вам все сразу станет понятно.
Напомню, что: Корректная маршрутизация между соседними государствами возможна при использовании карт одного релиза.
А где карту Украины можно найти???
ниже на форуме есть сборки с картами в т.ч. и украина
Зайдите в карты и там скачаете что нужно
было бы замечательно. спасибо.
относительно вашей просьбы...это не обсуждается!
я не вижу ссылок((((
почему?
я не вижу ссылок((((
почему?
все там есть !обновите страницу, это должно помочь!
А можно ли одновременно использовать официальную и неофф версию?
А можно ли одновременно использовать официальную и неофф версию?
нет, поскольку какая то не будет работать, либо не корректно будут работать!
Всем спасибо! Давно его искал))
Спасибо, очень пригодилась, сложно найти))):D
garichello
07.09.2011, 15:09
И меня принимайте.
:)
Уважаемые Пользователи!
Давайте Вы не будете писать сообщения типа:"принимайте новенького"!!!! Начну выдавать предупреждения!!
ДАВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ!!
Dataentry
17.09.2011, 16:31
из всего что попробывал самая лучшая и карты 3д есть
спасибо! Только не понятно как ее скачать.
какие версии прошивки поддерживает?
какие версии прошивки поддерживает?
В 3им сообщении данной темы все написано!!!
вам предупреждение!
maksim919
25.09.2011, 03:02
Лучшая навигация!
Спасибо! Очень помогает когда после пере прошивки телефона купленный Navitel не активируется.
Спасибо! Все отлично работает на LG Optimus One:p
Nakonets nashiol chto iskal!
Stiffler
07.10.2011, 23:39
Спасибо за програмку:)
Motya0678
10.10.2011, 13:02
Спасибо , все работает
sakhalinec
13.10.2011, 10:53
Есть у кого нить карты приморья на эту версию??
Есть у кого нить карты приморья на эту версию??
Отдельной карты нет, но все есть в общей карте РФ здесь (Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки 0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B)..если хотите, я посмотрю у себя, но она вроде была не 2011...
Artemchik26
19.10.2011, 19:57
работает )
shurik182
04.11.2011, 07:05
попробуем запустить на Невероятном)
dfujfguyitiy
В следующий раз наказание будет более суровым!