Просмотр полной версии : Garmin для андроида
alex_alr
02.07.2011, 00:33
Наверное вообще не будет... да и при наличии Навитела, может и не переживать?
xdrugman
13.07.2011, 16:39
ну как не будет под android... а у garmin-асус что тогда???(p.s:ANDROID_2.1) Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки вот просто для примера. Почему до сих пор никто не выдернул garmin из него?? хз
А, вот интересно, Oziexplorer для андроида есть? Не androzic, а полный Ozi?
А, вот интересно, Oziexplorer для андроида есть? Не androzic, а полный Ozi?
Есть такой. Разрабатывается еще с декабря 2010, но пока в наличии только бета версия (текущая - 1.08)
Android 1.6 / 2.0 / 2.1 / 2.2 / 3+ supported.
Вот Официальный сайт (Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки)
Работает стабильнее чем Андрозик, но функционал оставляет желать лучшего...
Если уж очень нравится прога то думаю можно приобресть за 25 зеленых, главное чтобы финальную верисю не пришлось заново покупать! :D
Соответственно кейгена тоже пока нет, будет финальная версия - будет и кейген! :) Ждемс...
pan_ataman
16.07.2011, 12:36
Я с вами не согласен, Гармин гораздо функциональней Навитела.
Насколько мне известно гармин подписал договор с япошками о том что до 2014 года по не будет распространяться в массы (только на фирменных телефонах)
sergeych85
18.07.2011, 14:44
))))))))))
Очень жаль, у гармина карты лучше
Есть такой. Разрабатывается еще с декабря 2010, но пока в наличии только бета версия (текущая - 1.08)
Android 1.6 / 2.0 / 2.1 / 2.2 / 3+ supported.
Вот Официальный сайт
Работает стабильнее чем Андрозик, но функционал оставляет желать лучшего...
Если уж очень нравится прога то думаю можно приобресть за 25 зеленых, главное чтобы финальную верисю не пришлось заново покупать!
Соответственно кейгена тоже пока нет, будет финальная версия - будет и кейген! Ждемс...
ну как не будет под android... а у garmin-асус что тогда???(p.s:ANDROID_2.1) Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки вот просто для примера. Почему до сих пор никто не выдернул garmin из него?? хз
ну так берите и выдёргивайте.
а по-поводу функциональности gamin-asus - это большое заблуждение. Вы им пользовались? У меня как раз A10, не пользуюсь я им, он убог по сравнению с навителом. медленнее, тупее, более пустой. В остальном мире - он лидер, но в странах снг - очень слабоват, даже не жалейте, что у вас его нет. Единственное преимущество трубок garmin-asus - это гарминовский датчик, там, где htc/samsung находят 3-4 спутника, для него не проблема найти 10-12 и стартует буквально за секунду.
Навителу конечно поучиться бы столь же понятные цветовые схемы и иконки рисовать, нормально сглаживать линии, не дергаться при изменении масштаба. Всё остальное у него и так лучше, чем у garmin.
Согласен-гармин всетаки лучше и красочней
Уважаемые давайте заканчивать дискуссию на данную тему, т.к. какждый сам выбирает чем пользоваться! Давайте больше по существу, а не выяснять что круче или лучше!!!
qnx4ever
22.08.2011, 12:33
Кому-нибудь удалось заставить вот это работать ?
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
[url]http
а что конкретно интересует из того списка девайсов?
Начну с того что для моей области Гармин лучше Навитела в плане подробностей карт.
И ещё одно. На просторах инета нашел Гармин для Андроида,но он в зип архиве а архив запаролен. Честно говоря даже не уверен что в архиве Гармин, но хочется верить. Вся проблема в запароленом архиве. Архив весом чуть больше 20 мб. Как качественно и по возможности быстро снять пароль? Для получения пароля просят отправить СМС на определённый номер, а это попахивает разводом!
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
Установил на свой Desire S .
Прога сразу самовольно отправила СМС типа для регистрации,с баланса ушло 5 рублей! Так что будьте бдительны,пробуйте делать всё в автономном режиме!
Интерфейс программы на английском. Всё красиво оформлено, но из за плохого знания английского многое непонятно! Подробные карты только для Африки,где лежат не нашёл.Так как пока ещё нет полного доступа. Так что про подробности по России ничего сказать не могу! Если будет перевод да ещё и взлом,будет здорово! В целом программа оставила хорошее впечатление и по быстродействию и по интерфейсу!
Установил на свой Desire S .
Прога сразу самовольно отправила СМС типа для регистрации,с баланса ушло 5 рублей! Так что будьте бдительны,пробуйте делать всё в автономном режиме!
Интерфейс программы на английском. Всё красиво оформлено, но из за плохого знания английского многое непонятно! Подробные карты только для Африки,где лежат не нашёл.Так как пока ещё нет полного доступа. Так что про подробности по России ничего сказать не могу! Если будет перевод да ещё и взлом,будет здорово! В целом программа оставила хорошее впечатление и по быстродействию и по интерфейсу!
Прога не может самовольно отправлять смс! значит в проге чтото вшить, пользуйтесь проверенными файлами...
Прога не может самовольно отправлять смс!
Если быть более точным прога предлагала отправить СМС для регистрации,но я отказался от этого и продолжил установку. А она (прога) всё равно взяла и отправила самовольно. И если я правильно понял (а может не понял) то её ещё нужно покупать, так как в меню есть иконка в виде корзины с надписью "Shop". Но я туда не полез. Чуть попозже выложу скрины,если получится их сделать.
Если быть более точным прога предлагала отправить СМС для регистрации,но я отказался от этого и продолжил установку. А она (прога) всё равно взяла и отправила самовольно. И если я правильно понял (а может не понял) то её ещё нужно покупать, так как в меню есть иконка в виде корзины с надписью "Shop". Но я туда не полез. Чуть попозже выложу скрины,если получится их сделать.
1. смс отправляет она с кординатоми, это и у меня есть, но отключено в настройках (установите в автономном режиме, без симки)
2. они все просят покупать, но вы же потом ее будете ломать....а такой надписи у меня вообще не было, что на 3.5, что на 5.0 версиях
3. скрины это конечно хорошо, но лично у меня не получилось это сделать,сколько раз не пробовал через скриншотер, вместо скрина той же карты, получался скрин меню...
Ага дык скаждого по 5 рублей.... Бизнесс!!!
Эта ветка посвящена чему?! Если сообщение не по теме, то без предупреждения выдаю нарушение!
установил это убожество... карты россии тупо не загружаются... прога пытается отправить смс но у нее не получается